大腸水療,直腸淨化,習慣性便秘-博士中醫治療便秘
便秘,大腸水療,直腸淨化,中醫治療便秘,習慣性便秘
公司介紹 最新消息 便秘 大腸水療 直腸淨化 中醫治療便秘 習慣性便秘 便秘飲食
 


HOME > 便秘
相關消息
 
日期
主旨

便秘

便秘已經是越來越多現代人的小毛病,讓很多人覺得困擾,利用結腸淨化是未來的趨勢。所謂便秘是指排便數減少,糞便量少,排便困難,甚至好幾天排便一次。 隨著醫學基礎研究和診療技術的發展,醫學概念和診治水準已發生重大突破。目前我們已清楚地認識到,少部分患者是由腸道及全身性疾病引起,屬器質性便秘。長期會影響脾胃的運行,造成大腸的傳導失常,產生大量毒素堆積,會繼發腸胃不適、口臭、色斑等其他症狀。 中醫認為,多為內熱氣鬱所致,應虛渲熱化郁,因此消除需要從根本上對身體進行調理才可根除,切不可急於求成用一些對腸胃刺激較大的藥物。 便秘有可能會誘發痔瘡等肛門疾病,糞便堆積在腸道中,也會產生相當的毒素或致癌物質,更有很多高血壓患者,因為便秘而用力排便,而誘發中風或心血管疾病的悲劇,因此有現像需要用心治療。常引起人們情緒的改變,心煩意亂,注意力渙散,影響日常生活與工作,并與下述很多疾病的發生發展有關。