大腸水療,直腸淨化,習慣性便秘-博士中醫治療便秘
便秘,大腸水療,直腸淨化,中醫治療便秘,習慣性便秘
公司介紹 最新消息 便秘 大腸水療 直腸淨化 中醫治療便秘 習慣性便秘 便秘飲食
 


HOME > 大腸水療
相關消息
 
日期
主旨

大腸水療

追求骨感美女的年齡層正在逐年降低,國人對各種減肥方式的接受度也提高許多。大腸水療就是此波新興的減肥方式之一,藉著清潔結腸的方式,促進代謝和消化體內多餘的廢物,達到瘦身效果。 大腸水療是一種能徹底清洗結腸的方法。它只用水而不是用化學劑或藥劑清洗結腸,因此不會產生依賴性,主要機轉是促進代謝和消化不必要的物質。採用的水壓,是每平方吋一磅的水壓,這比自己平時用力大便的壓力還低。另外,成年人結腸長度為5至6呎,直徑為2至3吋,這樣低的水壓,不會把結腸裡的廢物沖走。大腸水療法可暢通腸道、刺激腸肌,外部經由直腸、內部經由靜脈腸膜淋巴系統管道做細胞引流,排除體內毒素。體重會減輕變瘦、腎臟功能明顯變好、肝臟負擔減輕,可預防慢性便秘、寄生蟲、結腸炎,甚至嚴重如結腸癌等疾病亦可做此療法。由於我們依靠現代化食物生存,大多數人的結腸中,沒有足夠的有益菌叢,因此大腸水療法確實可以將壞的細菌洗去,讓好的細菌有一個清潔的環境繁殖。