大腸水療,直腸淨化,習慣性便秘-博士中醫治療便秘
便秘,大腸水療,直腸淨化,中醫治療便秘,習慣性便秘
公司介紹 最新消息 便秘 大腸水療 直腸淨化 中醫治療便秘 習慣性便秘 便秘飲食
 


HOME > 直腸淨化
相關消息
 
日期
主旨

直腸淨化

直腸淨化主要是利用水療儀器裝入純淨、接近人體酸鹼值的溫水,透過細管由肛門進入人體內,刺激腸道蠕動,引起排便感,順勢將腸內宿便及穢物輕鬆排出,以達到清潔及健康的目的。 直腸淨化是有效的減肥方式之一,全程不需用藥,不用打針,更不會影響正常作息的體內保養工作。藉著清潔直腸的方式,促進代謝和消化體內多餘的廢物,脂肪,如果在淨化過後配合口服益生菌,可以加快在人體中有益菌的再繁殖,一方面可幫助消化機能,另方面可瘦身美容,確實可以達到達到瘦身效果。 直腸淨化使用三重濾淨之無菌溫水儀器設備具有腸壓監控,過程為進水、浸泡、排放互相交替進行,時間為40分鐘左右,腸內吸水約300cc~500cc,接頭採用可拋棄式軟細管,上管無痛外,絕無感染之疑慮,水中嚴禁添加任何藥物,亦無須擔心有依賴性之反應。